18 лет!

Элиазар Скляр 2
Поспевают груши, вишни, яблоки в саду
Эти фрукты под рубашкой...у нее найду
Кто-то возразит с презреньем - пошлый ты поэт
Им отвечу - раз бывает 18 лет

Жизнь промчалась как курьерский
Крикнула - привет
Ну а я, представь, все тот же -
18 лет !