Цифры набираю в такт...

Анастасия Верижникова
Цифры набираю в такт,
Чтоб установить контакт,
Разгоняя миражи.

Ну же... Телефон возьми!
Ну давай же! Подними!
Ну хоть что-нибудь скажи!

Ненавижу я гудки.
В них надежды коротки
И печальны, словно вой.

Невозможно описать,
Как же надоело ждать
В трубке нежный голос твой.

В сотый раз тебе звоню,
Слова еле пророню,
Будто всё в последний раз.

Кто-то в трубке задышал,
Чем-то громко зашуршал.
Да. Ты здесь. Со мной. Сейчас.

Я тебе скажу:"Привет...
Сколько зим и ,сколько лет!
Я давно сказать хотела..."

Ты прервёшь, не дашь сказать.
Скажешь:"Нечего влезать!
До тебя мне нет и дела."

Дрогнет и моя рука.
"Ладно.Всё.Давай.Пока"
Эта фраза так нежна!

Станут мне гудки опять
Неустанно повторять,
Что я больше не нужна.