На планете есть натура...

Анастасия Верижникова
На планете есть натура
Под названием "баба-дура".
Но увы её структура
В стрелах ангела Амура.

Дура ищет трубадура
Чтобы с ним ей повезло.
Но увы, её фигура
Только лишь помнёт седло.

Нет белья у ней в ажуре,
Не нужны ей кружева.
Ведь обычной бабе-дуре
Слаще о любви слова.

Если мозг температура
Расплавлять слегка начнёт,
То обычная микстура
Тут,друзья, не подойдёт.

Здесь сложна архитектура,
Можно голову сломать.
Если от рожденья дура -
Значит нужно то принять.

Сложно с этой всей натурой
Без инструкций совладать.
И сама я дура-дурой
Можно всяко ожидать.