Четыре времени любви

Олег Линнов
Теплым майским вечерком мы сердца открыли.
Одуванчики любви нам ветер в них принес.
Обо всем на свете мы, вдруг с тобой забыли.
Нас весна обворожила, кажется всерьез.

Лето нам с тобою песнь о любви пропело,
Унесло и закружило в вихре нежных чувств.
Иссушал любовный жар молодое тело
И негаданно подкралась сентябринки грусть.

Осень в отношениях невзначай настигла.
Вроде так же, как и прежде, все у нас с тобой.
Не прельщают зАмки те, что любовь воздвигла.
Не встречаешься, как раньше, взглядом ты со мной.

Заморозила зима нашей любви реку,
Намела меж нами снега выше головы.
И тебя уже в моем, больше сердце нету.
И меня в пурге февральской потеряла ты.