Нет больше боли

Анастасия Верижникова
Нет больше боли, нет больше счастья.
Нет больше ничего.
Прошлое не держи за запястье.
Брось, отпусти его.
Смелой походкой, той же наводкой
Прямо скорей стремись.
Хватит быть нежною, тихою, кроткой-
Только не обернись!
Знай, не заменит просто молчанье
Всё, чем так дорожишь.
Для перемен нужно только желанье,
Ну! Улыбнись, малыш!
Ты так прекрасна, и не напрасно
Мамочка всем говорит,
Что у тебя будет в жизни всё классно,
Каждый тебе подтвердит.
Грудью вдохни же воздух сильнее
Так говорит и врач.
Знай, что не будет больше больнее.
Только не плачь, не плачь!