Скажи мне, сколько стоит твоё сердце...

Анастасия Верижникова
Скажи мне, сколько стоит твоё сердце?
Назначь любую цену, я прошу.
Преподнесу своё тебе на блюдце.
Я солнце без тебя не выношу.

Скажи мне, сколько золота я должен,
Чтобы увидеть вновь любимый взгляд?
Я знаю, твой характер очень сложен.
Но без тебя мне воздух, словно яд.

Скажи мне, сколько слёз и сколько криков
Тебе я не нарочно задолжал?
Мне хватит даже просто милых психов,
Всё - лишь бы тебя за руку держал.

Скажи мне, что могу я, что умею?
И что долить могу в твою я кровь
Чтоб доказать, что я тобой болею,
Чтоб поняла, что ты моя любовь.

Скажи мне, моя девочка родная,
Что сделать мне, чтоб заново дышать?
Хочу я жить. не помня и не зная
Тот день,когда тебя смог потерять.