Ветровой Екатерине

Анастасия Верижникова
В зале никто не дышит,
Слова не проронит.
Только на сцене, выше
Дева одна стоит.

Голос её манящий,
Льётся, как серебро.
Каждый куплет пьянящий
Льёт изнутри добро.

Робко она смущаясь,
Вновь повышает тон.
Лишь передать пытаясь
Жизнь через микрофон.

В песне печаль и радость
Счастье и снова боль,
Слушать её лишь сладость,
А не на ране соль.

Счастья не видно только
В милой пучине глаз.
И заливаясь звонко
Дева поёт для нас.

И находя вершину,
Пой, сколько хватит сил.
Дай тебе Бог мужчину,
Чтоб на руках носил.