Танец

Маргарита Грант
Прекрасный мир, под челкой лета-
 В  прицеле  ярко-синих  глаз!
 Вы погубили  не  поэта,
Себя  сгубили  в этот  раз...
В моих руках  душа жар- птица,
 Безмолвно   просится в  полет...
Не   надевайте власеницу!
Вас  власеница  не  спасет.
Шелками  вышиты  запястья
И медом  загустела  кровь-
Я  вас люблю,как  дождь  ненастье,
Как  солнца  луч,
  Как первый  гром!
Не  чАю больше  избавленья
От  гнева неба и земли
Вас  обрекая на мученья-
Грешить  отныне нам  вдвойне.
Забудем дерзости  и свару,
 " Ошибки  юности младой "!
 Я приглашаю  Вас на  танец,
На танец  с  собственной  судьбой!