зануда

Аркадий А Эйдман
а в небе снова дождь повис.
висит осенняя зануда,
как символ будничности чуда
многообразия любви.

и правда: чуден серый дождь
из множества прозрачных радуг,
несущий и тоску, и радость,
следы тепла и холодов.
                11.09.2015