Звонок в деревню

Таня Зачёсова
— Алло! Привет, любимый! Не узнал?
Ну, поздравляю, будешь ты богатым!
Финита ля комедия — финал,
А на «мальчишник» хватит ли с зарплаты?

— ????????

— Ты Интернет в деревне не провёл,
В «сети» тебя искала — бесполезно!
Скажи мне адрес, буду вдруг проездом,
А жизнь как, «улей», много ли в нём «пчёл»?

— ????????

— Ну, т.е. девочки, которых ты «снимаешь»,
Я не ревнивая, тебя что ль ревновать?
Привыкла к байкам, ты их всюду травишь,
Но за слова, слышь, надо отвечать!

— ????????

— Ты позабыл оставить мне свой номер,
А помнишь, ведь жениться обещал!
Но мой мобильник старый уже «помер»,
А с ним — и по тебе моя печаль.

Но всё вертается назад на этом свете,
Не позабыла, хоть старалась так,
Поэтому звоню от друга — Пети,
Сказать тебе, какой же ты дурак!..

Ты хвастался, что первый на деревне,
Но холостой пока, при всём при том,
Я всё равно тебе готова верить,
Не важно, что в деревне один дом.

Давай-ка «ноги в руки» — за цветами
И вымой пол, и стол накрой в дому.
Жениться знаешь, надо по уму,
Жди, скоро буду, сразу после бани!





P.S.: ЛГ — образ собирательный.)