Посвящение другу

Василий Кинстлер
Он прошел ад Афгана и выжил, один воспитал
малолетнего сына, не думая о себе, судьбе и любви.
Сергею Туманову посвящается. 1956 г. - 2014 г.

Третий день в полевом лазарете,
Духота...  не захочешь врагу!
Получаю разлуку в конверте:
Извини, больше ждать не могу.
Затрещали от накипи нервы,
Ты еще не устала грешить?
Молодая, красивая стерва,
Я солдат, я смогу пережить!

Не волнуйся, не кайся, не мучай.
Я простил "закидоны" твои!
Просто поздно Величество случай
Разгадал теорему любви.
Знать такая мне выпала "фишка"
Я старик, хоть совсем молодой,
Лишь бы нажитый нами сынишка
Не сломался живя сиротой!

Он в дет-доме и горькие слезы,
Их как боль от войны, не унять.
Новый муж лапухнулся серьезно,
Ведь кукушкам на все наплевать.
Я вернусь, не надейся не сгину,
Я пройду этот гиблый Афган...
Разыщу малолетнего сына,
И уже никому не отдам!

11.09.2015г.