Люблю грозу...

Наталия Горина
Люблю грозу в начале мая,
когда весенний первый лист,
омоет тёплыми дождями
и в поле радуга взлетит.
Промчится молния по небу
гремя раскатами весны,
повиснут серьги дождевые
на новой, молодой листве.