Я видно не нужна была тебе

Натали Польгун
       Я видно не нужна была тебе,
       Теперь я это чётко понимаю...
       Непоправимо изменилось всё в Судьбе,
       Но я тебя ни в чём не обвиняю.

       Тебя совсем не в праве обвинять,
       Передо мной ни в чём ты не виновен.
       Хочу тебя всего лишь навсего понять,
       А не вторгаться в жизнь,уж будь спокоен.

       Я не ищу с тобою встреч,я их боюсь...
       Боюсь с тобою встретиться я взглядом,
       Но за тебя я каждый день молюсь
       И в тоже время - опоить мечтаю ядом.

       Нет,ты не понял!Не отравой,а любовью!
       Хочу, чтоб выпил ты любовный яд...
       Отозвалось чтоб прошлое щемящей болью,
       А образы забытые пусть память воскресят.

       Мне больше ничего совсем не надо...
       А только знать - любил ли ты меня ?
       И для меня была б всегда награда
       Одна лишь мысль,что не забудешь никогда.             

                2004 г.