Родной

Светлана Федорова 77
А глаза его цветом похожи на море-
Самый добрый, родной и пронзительный взгляд.
Даже слов нет порою у нас в разговоре:
Он обнявшись со мной помолчать всегда рад.
В расстоянье немного держат нас города,
С каждым днем тяжелее разлука.
Ты уехал надолго, верю, не навсегда.
Километры - такая вот штука.
Знаешь, мы так с тобою похожи:
В тебе вижу свои черты;
А когда ты рядом, до дрожи...
Со мной согласишься ты.
Обязательно встретимся, знаю, что вскоре.
Люблю, от меня ты, чтоб недалеко.
Ты мой.Никогда не исчезнем мы в ссоре,
С тобой, как ни с кем очень легко.
Такого, как ты не найти на всём свете;
Говоришь мне принцесса, моя девчонка.
Однажды тебе я напомню о лете,
Скажу, что люблю... и подпись: сестренка*