Времена года. Лето

Серго Вартанов
Секси Герлз нас посетила.
Всех раздела ,покорила.
Без газет и без обеда,
Лишь кричу,отдайся лето.

Заласкаю,отсексую,
Обожгусь и ,вновь ,целую.
То на море ,то в походе,
В ненавистном огороде.

Оголила все пороки.
Ревность-любит она склоки.
Зависть-жаждует наряда.
Жадность-малому не рада.

Похоть -ну,молчу про это.
Сам страдаю,чудо- лето.
Всюду вах и всюду блуд.
Наслаждайся летом люд.

Робко палец смотрит  ввысь.
Эшелоны властных крыс
Пялятся на  секретуток
Официальных проституток.

Позабыли высший долг.
В нем паршивцы знают толк.
Воровать им скучно стало.
Денег много,ласки мало.

Приняли законов свод-
Голым ходит пусть народ.
Всем мужчинам три жены,
Женский блуд же ,без  вины.

Пошалило,погуляло
Наебгралось,подустало.
Надоедлив здешний мир
Лето в прошлом,кончен пир.

И прозрел народ частной.
Ждёт несчастных мир иной.
Королева муз и слога
Осень встала у порога.






Не задаю себе вопроса
Ответ ,ведь ,знаю наперед.
У индульгенций нету спроса
Увы ,в грехe живёт народ.

 Виновны с самого рождения.
Легко  нас пальцем заманить
На сторону грехопадения
 Шкодим в тени и дальше жить.

Пусть будет робкою походка
И мысль чиста как бирюза.
При взгладе вашего потомка
Дай бог не прятать вам глаза.