Я нарисую жизнь тебе!

Тахмина Куковкина
Я нарисую жизнь тебе­

Безбрежную, как море.­

И твой корабль на волне,­

Чтоб бороздил просторы!­

Дельфины стайкою – мечты.­

Желанья – это чайки.­

Вода кристальной чистоты­

И звезды в небе ярки!­


Я нарисую жизнь тебе­

Свободную, как ветер.­

Чтоб ты купалась в волшебстве,­

Твой взор всегда был светел!­

Чтоб одеялом Млечный путь­

Укрыл тебя в ненастье,­

А волны ласково лизнуть­

Могли твои запястья!­


Я нарисую жизнь тебе­

С весенним ароматом.­

И горных выступов хребет­

И чай домашний с мятой!­

В судьбе пусть будут завсегда­

Леса, поля и реки,­

Любовь, надежда и мечта.­

…А ты будь Человеком!