и слившись с тенью...

Алекс Фельдин
Во благо дел уединиться,
Уйти, задумавшись...в себя,
по-прежнему стихи любя,
читать знакомые страницы...

Читать любимые страницы,
на миг забыв постылый быт
и вспомнить тех, кто позабыт,
восполнив образы и лица.

Родимые до боли лица...
В душе оставив яркий след,
как вычурный парад планет
по линии ,где вечность длится.

Где вечность звёздами искрится,
заполнив космоса версты
кругами вечной темноты,
а места нет уединиться...

Нет места, где в уединеньи
ты рад почувствовать покой,
создав в сознаньи мир иной,
задёрнув свет и слившись с тенью...

           ...*Alex*...
              110915