Осенняя весна

Тай Ветер
Осенние листья двор заметают.
Осень пришла. С ней - дожди.
Но снова на сердце весна расцветает,
Улыбкою робкой любви.

Бывает такое на этой планете:
Весна не совпала с весной.
Лишь людям доступно. И люди в ответе
За то, что у них за душой.

Средь хмурого завтра - весенний и светлый
Горит моих чувств огонек.
Я помню. Я жду. Не вопросы - ответы,
Последний к успеху рывок.

Средь осени завтра ступает неслышно.
Но знаете - это весна,
Легко и свободно гуляет по крышам,
Не пряча осеннего сна.

Весна не весной навестила внезапно -
но, стало быть, время пришло.
С улыбкой встречаю осеннее завтра,
Ведь снова весна. Повезло.