Шут в кремле

Вячеслав Смирнов 4
      
     Август 1993 г.

Глупый шут засел в Кремле,
Полной властью облеченный.
Потому страна во мгле
И народ, как заключенный,
На распроданной земле,
При разваленном хозяйстве...
А во власти и зазнайстве
Умный враг сидит в Кремле.