Любопытство может быть пороком

Влад Родимов
-Артур, а что ещё за новый Витя
В контакте у тебя на телефоне?
Я позвонила и сказала: -Извините,
Занизив голос свой немного в тоне,
Прошу вас срочно Витю мне позвать!
Из трубки женский голос отвечает?..
Ну, милый, как прикажешь это понимать?
Скажи мне, что всё это означает???
-Да, очень просто, успокойся, дорогая-
Такая точно дура, извини, как ты...
Схватила трубку тоже, точно, полагая:
Артур у Вити - это настоящие понты.