кружит осенний лист в саду

Наталия Горина
кружИт осенний лист в саду
лучами солнца опьяненный
ещё не долго так лететь
он понимает, и смеётся.

жизнь пролетела, как туман
с утра он был и вдруг растаял
и всё же радость на душе
несёт мечты не угасая.