Ах, улыбка идёт Вам, всегда улыбайтесь

Надежда Сборнова
Ах ,улыбка идёт  Вам, всегда  улыбайтесь!
Из  окна  я  увижу  среди  ясного  дня:
Катафалк тихо катит-что же делать,смиряйтесь!
Жёстко режет асфальт и , конечно, меня.
А походка у Вас - Вам бы быть  манекеном,
Чтоб по жизни красиво пройтись - и уйти.
Прозвучит голос Ваш, повторится рефреном,
И  замолкнет ,не скоро,на блестящем пути.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору