Напои меня всласть тишиной

Кивалс Рузам
Напои меня всласть тишиной,
Раствори мой навязчивый страх.
Ты смети все преграды волной.
Только всё это сделай с утра.

Потому,что сейчас я бегу,
Набирая для взлёта кураж.
Ты включайся скорее в игру
Вместе клёвый заложим вираж.

Поперёк искромсаем и вдоль
Облака,словно мягкий пирог.
И отступит привычная боль
На пол-шага за шаткий порог.

Напои меня всласть тишиной,
Раствори мой навязчивый страх.
Забери мою душу с собой,
Отраженьем пройдись в зеркалах.