На берегу

Наталья Феда
Ушла. Все бросила дела,
еще ловлю остатки лета,
опять к заливу побрела:
здесь солнцем все вокруг согрето!

Я босиком скорей к воде:
"цветет" залив- нагнало тины.
Корабль вижу вдалеке,
машу рукой:"Прощай, любимый!"

Не важно: кто куда плывет!
Мечтать о чем-то ,видно,поздно.
Пришла ворона,что-то ждет
и смотрит на меня серьезно...

Таков у нас у всех удел:
чтобы дождаться лета снова!
Пора идти -так много дел!
Прощай,Залив! Прощай, Ворона!