Ответное письмо

Яков Соловейчик
из диалогов с Миоль:
"Письмо с чердака" - http://www.stihi.ru/2015/09/03/8875



Свидания не будет никогда!
Ну, разве что, во снах или в астрале...
Мы правильно эпоху угадали,
где каждый - одинокая звезда.

Писать тебе "прилежное письмо" -
ни времени, ни сил,
                ни вдохновенья...
Пусть пишут про "чудесные мгновенья"
другие.
              Но, ей Богу, не смешно
надеяться на чудо из чудес,
на случай, провидение...
                на встречу,
не в наших рваных снах, а наяву.

Всё может быть!
                Лукавый "мелкий бес"
закрутит карусель судьбы по вечер, -
и выйдет нам ночное рандеву!

09.09.2015.