Любовь не нужна?

Миша Сазонов
Кто сказал что любовь не нужна,
Кто сказал что любовь лишь болезнь?
Тот кто сам любви не познал,
Кто любовь просто сказкой назвал.
  Бог-любовь! Значит там Бога нет,
  Где она попираема будет,
  Где привычкой заменят её,
  Где любви нет, и счастья не будет!
Без любви улыбаться друг-другу -
Ночью ж плакать ручьями в подушку...
Это точно не Божья заслуга,
Сами влезли в эту ловушку!
  Любовь не завидует и долготерпит,
  Не превозносится и не гордится,
  Не раздражается и милосердствует,
  Любовь никогда не прекратится!
Да, ты можешь прожить без любви!
Без неё и на сердце спокойней...
С кем получится, с тем и живи,
Лишь бы был человеком достойным.
  Может Бог зря придумал её?
  Может Бог зря любовью назвался?
  Лично я не могу без неё!
  От любви лишь глупец отказался!