Без тебя

Ольга Звягина
Где-то в точке одной
Все сегодня сомкнулись ветра.
И куда-то на дно
Глубоко опустилось "вчера".

Я осталась одна.
Мир застыл без тебя, милый друг.
Мне разлука вредна -
Это мой самый страшный недуг.

На суровую нить
Я пытаюсь сейчас нанизать
Эти грустные дни,
Где тихонько стекает слеза.

Ночь раскрыла свой зонт,
Душу сны на заре теребят.
И немой горизонт
Отделяет меня от тебя.
 
От любви не уйти,
У разлуки  закончится срок...
Вновь скрестятся пути
Наших длинных незримых дорог.


               г.Харьков, 2015 г.