Посвящается Игорю Евтушенко

Лариса Зеленевская
            Прости меня, мой милый друг,
            Коль будешь мной с утра разбужен,
            Так быстротечно всё вокруг,
            И друг такой,как ты, мне нужен.
            Ты скажешь правду мне в глаза,
            Не будешь льстить и лицемерить,
            Ты ждёшь, когда взойдёт луна,
            Маску поэта, чтоб примерить.
            "НочУтро" взял ты  псевдоним,
            И он тебе подходит очень,
            Ты ясным днём неуловим,
            Ночной союз твой с Музой прочен.
            Ложатся строки на листок,
            Мысли свой облик обретают,
            Тепло стихов твоих поток,
            Сердце и душу согревают.