А мне до сих пор...

Марина Воробьева 5
               
Я осень люблю. В золоченом наряде,
В багрянце – горенья ее не унять!
И только ракита в привычном укладе
Свое серебро не желает менять.

Обняв, прислонюсь к белоствольной березе,
Чьи листья – янтарное пламя огня.
Познавшая  зной и дожди, и морозы,
Она лучше всех понимает меня.

А клен все твердит: «Да простись с той любовью,
Ведь нового столько придет по весне!»
А мне до сих пор еще видится новью
Любовь, что плывет в золоченом челне…