Затейники и мечтатели

Лариса Адианова
      Вальс воспитателей
             Муз.В.Корнева, Г.Дмитриевой
Вы спросите у детей, каждый это знает,
Кто с улыбкой у дверей утром их встречает?
Кто их учит рисовать, красит, лепит, клеит,
Может петь и танцевать - делать всё умеет?
        Припев:
   Воспитатели, воспитатели,
   Вы затейники и мечтатели!
   Сколько нужно тепла иметь,
   Чтобы детские души согреть,
   Быть весёлыми, добрыми самыми
   И друзьями, и нежными мамами!

Как же много надо знать, мудрой быть и смелой,
На вопросы отвечать детские умело,
Быть душою молодой, да и строгой в меру,
Бегать, прыгать с детворой, став для них примером.
        Припев:
   Воспитатели, воспитатели,
   Вы затейники и мечтатели!
   Сколько нужно тепла иметь,
   Чтобы детские души согреть,
   Быть весёлыми, добрыми самыми
   И друзьями, и нежными мамами!