сатори

Наталия Баталова
Самый естественный крик сотворили
Аннигилированные души...
Только что вновь поделились силой...
Обе заполнили влагой суши...
Ринулись в небо вместе стрелАми
И вместе вернулись, расставшись телами...

10.09.2015