Жизнь еще продолжается...

Наталья Феда
Снова сердце с грустью сражается,
снова нервы смычком задеты.
Но ведь жизнь еще продолжается:
это просто кончилось лето!

Сожалею,что мало сделано,
все спешила куда-то и где-то,
стала хмурой, плаксивой,рассеянной-
это просто кончилось ЛЕТО!

Листья желтые тихо падают,
небо в лужах, дрожа, отражается...
Лето кончилось -не порадовало,
но ведь жизнь- то еще продолжается!