Поговори со мною, осень...

Любовь Лабинцева
Поговори со мною, осень,
Ведь, мы ровесницы с тобой...
И может быть, как листья сбросим
Печаль по юности былой.

Ну, расскажи ка мне, подружка,
Поведать можешь обо всём!
Прошелести листвой на ушко,
Не плачь, лишь, милая дождём.

Давай умчимся в бабье лето,
Спасаясь чудом от тоски!
Туманом пепельным задеты
Уже осенние виски.

Но мы идём по жизни смело,
Лелея сладкие мечты.
Хотя и в возрасте мы зрелом,
Остался след от красоты...