Костер

Максим Бордюг
Пыль опустилась тихо, тихо, ночное небо манит к звездам,
И крыльев взмах, полёты птицы, тебе открою в чувствах мысли
Как я устал от бреда жизни, невыносимо, слушать мысли,
В висках удар и боль утраты, куда исчезло мое счастье?

Смешался сон, и где реальность? Забытых дней, прощальный танец,
И дни сменяются ночами, где грусть целует в ожиданье
А страх на цыпочках крадется, и власть берет в худые руки,
Тревога шепчет, шепчет, шепчет, вцепилась в горло, не отпустит

А я люблю, в ночном сияние, идти в себя, дорогой дальней,
Там глубоко внутри, я знаю место, мои пути, открою сердце
И разведу костер, отброшу мысли, в мгновеньях, вновь, услышу песни
Зажгу огни, себя приму, и в чувстве счастья полечу...