Я опять про жару...

Давид Эйдельман
Я опять про жару, а любимая шепчет,
что в любом положеньи оптимист кучу плюсов найдет:
в пыльной сауне нашей сегодня чуть легче,
даже видно цвет неба сквозь песчаный налет.
Жара чистит желудок. Блюдет твою печень.
Соль из тела выводит. К воздержанью зовет.