Для меня в этом мире ты лучший

Кристина Шелестова
Для меня в этом Мире ты-лучший,
Среди тысячи разных мужчин.
Нас с тобою двоих сблизил случай,
Мы теперь в одной песне звучим.

И представить теперь даже сложно...
Даже страшно,сказала бы я.
Наша песня была б невозможной...
Слава богу, теперь мы-семья.


Жизнь такая забавная штука,
Она знает к чему все пути,
А для нас неизвестность как мука.
Счастье мимо бы лишь не пройти...