Близкая и запретная

Рыбак Евгений
Ты говоришь, лучше не стоит, неправильно это и так нельзя. Я просто молчу и нарочно не спорю. Как тягостно слово "друзья".
Ты так близка мне, может быть, странно, но ты ближе любой другой. И эта встреча немного спонтанна, но мне хорошо с тобой.
Ты напротив сидишь, ты здесь, ты рядом, но мне не хватает тебя, твоего голоса, запаха, жестов, взгляда, тобой ненасытен я.
Я беру твою руку, к губам прижимаю, тебя целовать хочу! Ты смотришь в глаза,ты так же страдаешь.Но все же не отпущу.
Мы скоро расстанемся, скор этот вечер, сегодня, как никогда.Я подбодрю - "Вот при следующей встрече..." Ты с грустной улыбкой: "да, да..."
Мы оба знаем, что больше не будет ни встречи, ни смс. Но все же наивно игру продолжаем,у каждого свой интерес.
Все отговорки - они нереальны. Хочу быть с тобой, вдвоём. Я знаю, что мысли материальны. А пока что счёт, 2 такси и дом.
Отбросим запреты, страх и сомнение, забудь это слово "нельзя". Нельзя лишь обманывать окружение, но прежде всего - себя.

сентябрь 2015