Киса либерал

Роман Дмитриев 4
               
                Рецензия на «Новые Кисы со старыми песнями» (Илья Бестужев).


 

                Стонала элита, стонала -
                "Тяжёлая жизнь либерала,
                Народ к нам идёт очень вяло
                В союзы "Меча и орала".



                Заморские фонды родные,
                Подайте же экс-депутату
                Деньгу на майданы цветные,
                Как другу, партнёру и брату!"