ПИШИ МНЕ

Ксана Поликарпова
Пиши мне. Я ответно промолчу.
И что со мной – додумывай сама.
Вновь задавлю в себе «к тебе хочу!»
И стены дома – «вечная» тюрьма.

**
Пиши мне. Я сегодня не солгу.
«Скучал, люблю..» Назначим время встречи.
Я от себя уже не побегу.
Желаний карту крыть мне больше нечем.

Пиши мне..


17:45
11.09.2015