***

Полякова Наталья 50
Простите, друзья мои, моё молчание.........Я не забыла о вас...
Просто пока нет возможности всем, кто откликнулся на мои стихи, сказать спасибо.
БЛАГОДАРЮ всех и каждого в отдельности за терпение........


С тёплышком,
Наташа