Нагар

Владимир Левушин
Был день сегодня дивный,
знать, спокойной будет ночь.
Ничего, что я наивный,
зато все заботы прочь.
Судьба – моя служанка,
а я ей верный пес.
Есть дом, семья, лежанка,
слава богу,
мимо рта ложку пока что не пронес.
Смутно помню заполнен чем пролог,
нет и страницы чистой, белой,
но за жизнь новую внесен уже залог,
сниму только нагар со свечки нагорелой.

          30.08.15.