Помолись - всесильны боги...

Сергей Колногузенко
Если ты устал в дороге,
В темноте не виден след,
Помолись - помогут боги,
Коль других поближе нет.

Жить в надежде и тревоге-
Прост баланс любви и бед.
Сложен быт? Помогут боги,
Коль в других расчета нет.

В церкви русской, синагоге
Всех заблудших ждет совет:
- Помолись -  всесильны боги!
А мне жаль, что ближних нет...

Рвемся все из жил и кожи,
Что всех ждет на вираже?
Помогите те, кто может-
Легче Богу и душе...