Все дергаю тигра за усы..

Сумасшествие
Спокойный хладнокровный взгляд,
Но доброта видна в глазах.
И легкий прищур для улыбки,
Вкуснейших губ змеиный яд...
Его кивок-скупое одобрение.

Я восхищаюсь им!

И голос как гипноз,
К твоей щеке мой нос,
И ощущаю запах твой,такой родной...

Мой ласковый и нежный зверь...

Ты хищником крадешься,
То волком- одиноким странником,
То горделивым львом...
То как Чеширский кот лениво приласкаешь,
А я в ответ капризно
        все дергаю тигра за усы...

Спешат часы...злодеи...

Ты обнимаешь-кажется задушишь,
И жадность твоих рук
Меня влечет.
Твой поцелуй горяч, но нежен,
Я словно задыхаюсь в нем.

Пылая страстью, растворяюсь
и кутаюсь в твоих объятьях.

Рай.