О мейнстриме

Джей Ки
Какое оно, наше поколение? Мы все поголовно страдаем от депрессии и сидим на сигаретах, наркотиках или алкоголе, мы все "меломаны", потому что музыка - тоже своего рода наркотик; мы жалуемся на то, что нас не понимает окружающий мир, на несчастную любовь и озабочены внешним видом мяса на наших костях; наши запястья украшены шрамами. а кожа - татуировками; мы живём в собственном мирке жж, твиттера и инстаграма в полном одиночестве на виду у всего мира, мы обсуждаем личную жизнь звёзд и сохнем по секс-символам голливудского образца; мы смотрим сериалы с сотнями серий про жизнь вымышленных людей, откладывая свою собственную всё дальше и дальше; мы не спим по ночам, залипая в пабликах с шутками, удивительными фактами и лайфхаками, которые никогда нам не пригодятся, и общаемся с виртуальными друзьями, которых, почему-то, всё больше, в отличие от настоящих; мы даже додумались до виртуальных отношений! Мы кричим о том, что нам больно во всех соц.сетях и требуем заботы, не замечая своего собственного эгоизма. И самое отвратительное, что мы думаем, что уникальны, и каждый считает себя неповторимым, отличающимся от стада, не сознавая, что стадо - это он, часть этого пёстрого кокона, отбрыкивающегося от старших с их наставлениями, моралями и устаревшими понятиями. Удивительно, но в нашем поколении самым уникальным будет тот, кто ничем не пытается выделиться, просто контрастируя своей серой обыденностью с этим сумасшедшим обществом, потерявшим себя и свои ценности в погоне за оригинальностью.