Мой Бог рок-баллада

Миша Сазонов
/Модуляция/ Em/G/Am/Em

  Em
1. О Тебе лишь я мечтаю,
На Тебя лишь уповаю
 G
Бог, мой Бог!
Am
Ты сотрёшь все мои слёзы
И затихнут в сердце грозы
Em
Бог, мой Бог!

В жизнь мою войди Спаситель,
В ней устрой Свою обитель
Бог, мой Бог!
Для Тебя открыты двери,
Иисус Тебе я верю
Бог, мой Бог!

ПРИПЕВ 1:
C        Am   Em
Душу ты мою омыл,
C             Am     Em
Все грехи ты мне простил,
C              Am     Em
Их с собой на крест понёс,
C           Am     Em
Благодарю Тебя Христос!

2. Подари мне радость жизни
И направь меня к отчизне
Бог, мой Бог!
Держи меня не отпуская,
Подведи к воротам рая
Бог, мой Бог! 

ПРИПЕВ 2:
Благодарю Тебя Господь!
Благодарю Тебя мой Бог,
За то что в небо дверь открыл,
Пролив Свою святую кровь!

ПРИПЕВ 1:-