Державное

Владимир Ставровский
Русь Святая,
храни веру православную!
Весть благая,
у престола твоё место главное.

На престоле
воцарись и царствуй, царь наш батюшка!
Лучшей доли
нее придумать для России-матушки.

Православный
царь печётся о нас искренне.
Вот и славно!
Все послужим мы родной стране.

И восстанет,
словно с пепла птицей дивною,
Русь Святая,
храни веру православную!