Умираем, умираем, умираем 05. 10. 2003

Игорь Станкевич
I. Умираем, умираем, умираем…,
В серых буднях беспросветно тихо таем;
Злые ночи – одиночеству антракты;
В них «de ure» рядом ты, а пёс – «de facto».

Припев:
Я молил, чтоб небеса нас не забыли
И Любовью настоящей одарили…
Всё сбылось, всё получилось, как просили:
Маша ластится к тебе, ко мне же – Вилли.

II. Абрикосовый мой пёс с ушами «кокер» -
Мой судья, мой командир, слуга и Jocker…
И глаза его – блестящих два каштана,
Язычок для поцелуев неустанных…

Припев:
Для него всегда я мил, всегда желанен:
За столом, во сне, в лесу, иль на поляне.
Всё чем дышим, мы расскажем Вам глазами,
Что болело, мы, пожалуй, зализали…

III. Наша жизнь размерена и кисла…
В ней, скорей всего, Вы не найдёте смысла.
Потерялись мы в стенах большой квартиры,
Безразличным стал на мир, и мы – для мира…

Припев:
Мы привыкли, мы смирились, мы устали…,
Постепенно мы забыли, что искали.
Нас рассудят разве Жучка или Сева…
Вот так песня: без Любви… да, лишь, с Припевом:

Умираем, умираем, умираем…,
В серых буднях беспросветно тихо таем;
Злые ночи – одиночеству антракты;
В них «de ure» рядом ты, а пёс – «de facto».

SIgarA
P.S. /Через 3 дня умерла М(С)ЛП, знать бы…/