Оглянись, мой друг

Лирова
Оглянись, мой друг.
И пойми, что мы пропали.
Все не так вокруг,
Лишь твоя душа из стали.

Все теперь другое.
Не во что больше верить.
Только лишь чувство шестое
Не могу я сейчас умерить.

Больше нету счастья,
Что в твоих глазах я видел.
И вокруг безвластие.
Это, кстати, я предвидел.

Страшно воет ветер.
Я понять не могу, за окном ли?
И в этом тупом сюжете
Мы играть уже не могли.

Оглянись, мой друг.
И пойми, что мы обречены.
Последний сердца стук.
И дни наконец сочтены.