Дружба

Елена Шульц
Что означает слово дружба,
И что дозволено Вам в ней?
Похожа может быть она на службу,
И много по дороге в ней камней.

Учиться  уважать и слушать
Придется Вам в ней - это факт.
И мнением своим друзей не душат,
А главное не ставят за друзьями мат.

Цените тех, кто рядом в счастье,
Ведь в горе рядом даже враг.
И нужно принимать во всем участье,
Чтобы не делать в сторону лишь шаг


11.09.2015 (посвящается Ольги)