дружба

Марина Номоконова
Самолет самолету - друг,
И небесное море вокруг.
Друг пропустит друга вперед,
Друг уступит дорогу “на взлет”.

Другу друг благодарно в ответ
Подмигнет на крыле огоньком
И отправиться резать в ночи
Облака хвостовым плавником.